Жизнь

Жизнь!
-ты сказка или быль?..
Иль бросаешь в глаза пыль?..
Как мне справиться с тобой,
И несбывшейся мечтой?..

Гонишь время ты в убыль,
Дай подумать,как мне быть?..
Как мне сладиться с судьбой,
Мне любимой,дорогой...

Бог на троне все ж велит,
Дар судьбы его хранить.
"В жизни всякий мог бы быть,
Дань -тебе его хранить!"..


g@n01v//05


Рецензии