Темный туннель

Я в темном туннеле
Вокруг тишина
Но где-то в дали, вижу - звезда!

Она ярко светит
И греет с легка
Я руки тяну, но она далека...

Холод пронзает на сквозь моё тело,
Я обнимаю себя - для согрева.
Сердце заныло: "Где солнце моё?"
Разум ответил: "Не всё ли равно!?"

"Он не вернется!" - подумала я,
Беспокойно заснула,
 "Ну, не судьба!"...

(23.03.07)


Рецензии
Я долго шёл
на свет - из темноты.
Мне хорошо.
Ведь у меня есть ТЫ. )))

Шан Мырк   07.08.2013 02:49     Заявить о нарушении