О необретенном и потерянном

Мы были вместе лишь мгновенье
Нет, это показалось мне
Зачем те муки и сомнения
Что пережил как в страшном сне?

Я проклинаю ту минуту
Когда увидел впервый раз
Твое лицо, глаза; как будто
Все вмиг исчезли. Кроме нас

Зачем часы что в разговорах
Мы провели наедине
Зачем открыл души просторы
Что видел в тот момент в тебе?

"Так кто же мы теперь друг другу?
Наверно больше чем друзья..." -
Сказала опустив вдруг руку:
"Но все же вместе быть нельзя..."

"Мне все равно" - ответил равнодушно
Я ни о чем не думал в тот момент
А сердце говорит мне непослушно
Зачем любить - ее коль рядом нет?


Рецензии