Так хочу я остаться с тобой

Так хочу я остаться с тобой...
Ярки звезды над морем мерцают,
Их заботливо в лодке качает
Робкий месяц над синей водой.

Ночь светла,коротка и нежна.
Наша доченька рядом в кроватке,
Нам ,сквозь сон,улыбается сладко.
Тихо плещет седая волна,

Обещает густая роса
Утро теплым с тобою проснуться,
И от счастья уплыть в небеса,
И оттуда назад не вернуться.
 
 Апрель 2007.


Рецензии