23. 03 - Слишком поздно!

(для песни)


Живу я, как в тумане.
Мне боль не режет грудь.
Ступни мои не ранят
Усыпавшие путь
Хрустящие осколки
Разбитого стекла,
И мне не жаль нисколько
Угасшего тепла!

И череду из дней я
На мыслей нить нижу,
И мир всё холоднее.
И, проложив межу,
Тот День на части колет
Небесных сводов высь.
Из власти горькой боли
Я вырываю жизнь.

И бледных звёзд мерцают
Осколки в темноте.
И дух мой отрицает
Путь, что ведёт к мечте.
И золотые звёзды
Бросает с неба вниз,
Разбив их. "Слишком поздно!" –
Шепчу я, как девиз.


( 2 последние строки каждого куплета повторяются 2 раза)


Буслова Светлана,
23.03.2005


Рецензии