космос

Когда равновесие исчезает
Пропадает контроль над собой
И никто на свете не знает
Что будет дальше с тобой...

Между мыслей чужих летаю
Оставаясь самим собой
О чем-то другом мечтаю
Наслаждаясь 2007 весной.

Я летаю по всей вселенной
Где-то в другом измерении
По космическим просторам
Перемещаюсь во времени....

Еще одна ракета в космос
Взрываю и вновь улетаю
Где окажусь через секунду
Не знаю я... и не мечтаю...

Это так далеко от солнца
но мы не торопимся домой
Пуская из дыма кольца
Курим одну за одной... с тобой...
 
23.03.07-26.03.07.


Рецензии