Здравствуй

Здравствуй, сердце!
Я не знакома с тобой,
Я забыла имя твоё.
Скажи мне сердце
Или пропой
Зачем беспощадно кричит вороньё?!
Здравствуй, море!
Я позабыла ласки твои,
Не помню цвет глаз.
Прости мне, море
Всё то что оставила позади.
Всё то , что не спела про нас.
Услышьте, горы
Мой жалобный клич
Сердца стук.
Поверьте любимые
Нет в мире разлук,
Есть только мы..
Я знаю, солнце
К тебе долечу я сквозь ложь.
Согретой рукой
Хлопок по плечу.
В коленях лёгкая дрожь.
Простите манящие
Сердце не апельсин.
В жизни путь лишь один.
Но на куски скорбящие
Рвётся душа между вами.
Не знаю, где жизни лишусь,
Расстанемся с ней где не знаю.


Рецензии
а вы с ней не расставайтесь!
а если будет убегать держите, я
только так и делаю,что мое- не отдам.

Инесса Март   06.04.2007 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!Не буду!Не отдам, это уж точно!

Егорова Надежда Белка   06.04.2007 13:24   Заявить о нарушении
правильно! с ними только так и надо, так как по другому не понимают.
с улыбкой

Инесса Март   06.04.2007 13:32   Заявить о нарушении