Истина

Жизнь исповедует истину нам,
Как это странно и глупо,
Как это лживо и скупо.
Истина- смерти жертвенный храм
С дорогой, ведущей по трупам.

Ровно дышать нас никто не учил.
Нам говорят о морали,
Той что и сами не знали.
Воздух звенит. Прилетели грачи.
Наивность в асфальт закатали.

Где же ты праведников сатана?
Где сочиняешь ты сказки?
Даришь неверные ласки.
Где убивают людей за слова
Чёрные лживые маски?

Мир пропитали смердящим враньём,
Пустили отраву по венам.
А в деревнях пахнет сеном.
Кричит над водой вороньё.
И люди в дерьме по- колено.

Жалкая правда, продали тебя,
Забыли, не знали, уснули.
В замен лишь свинцовые пули.
В эфире бездарная болтовня.
Забыть, не увидеть и спрятать глаза,
Но дело то вот в чём: смогу ли?


Рецензии
согласен с мыслями .. есть и у меня похожие и про трупы и про эфиры с болтовнёй ... зач0т
тепло\ты\

Умный Псих   05.04.2007 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Как будет время обязательно зайду на твою страничку и прочитаю!

Егорова Надежда Белка   05.04.2007 10:49   Заявить о нарушении