Прощальное

Что происходит
В душе моей опустошённой?
Сомнений злая стая,
Посмеиваясь и лукавя
По тропам сердца больно бродит.
Я тосковала…
Любила….
Всю себя сжигала
В жестоком пламенном огне,
А он во мне
Погас…
Я не пойму , что отдалило нас.
И я должна уйти, я знаю,
Мне говорит об этом сердце,
Но страшно отпускать…
Я умоляю!
Оставь ,хоть щель в закрытой дверце!
Мне душно, тяжело дышать.
С тобой я рядом задыхаюсь,
Но без тебя пугливо жить,
Ты знай, что я хочу летать,..
На прутья клетки натыкаясь…
Я не могу, прости…
Ты сердце навсегда забрал и это неизменно.
Я не забуду, любовь не умерла, нет.
Свободы просто я хочу так откровенно!
Отпусти!
Свет
В окне моём всегда горел и будет
Гореть он для тебя и впредь,
Печаль во мне, сжигая,
Он нас рассудит,
Но будет ли как прежде греть?
Прости…
Ещё прости, и миллион ещё «прости»,
Я не хочу тебя терять,
Любовь моя, ты друг мне,
Но мне не может так вести…
Прости опять!
Любила…знай, верь!
Открыто, честно, отдавая всё!
Бессонными ночами просолила тьму.
Люблю сейчас всё также,
Боюсь захлопнуть навсегда я дверь,
Не жить мне без тебя!
Но и с тобою я умру….
Прости…
Надеюсь сможешь ты понять
И не забьётся в сердце горечь,
Останется лишь светлых чувств пора.
И сквозь года
Не отводя глаза, узнаешь ты меня,
И, улыбнувшись не пожалеешь мне руки подать.
Прости.


Рецензии