Ночь

Я приглашаю тебя, ночь , в свою обитель,
Ведь ты подруга моя, ночь, ты мой спаситель.
Ты обжигаешь темнотой, ласкаешь ветром.
И мне не нужно ничего на свете этом.
Ты даришь строки мне порой, порой забвенья.
Я оставляю для тебя души смятенья.
Ты обжигаешь темнотой, ласкаешь ветром.
И знаю, ночь, я не одна на свете этом.
Твой бархат чёрный душу мне так согревает.
Твой шёлк страстей меня манит и мозг дурманит.
Люблю я ночь твои огни, твои рассветы.
И знаю ночь я не одна на свете этом.


Рецензии
покорило!!!потрясающее!

Кэт Порок   16.11.2007 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.