Когда есть всё...

Сложно сказать, что надобно девчонке
Когда есть все, что можно пожелать!
Куча друзей, красивая машина,
И шмоток столько, что не сосчитать!

У всех есть шкаф, как шкаф,
А у неё – комната отдельна,
Туда зайдешь,
 и словно в Бутике!

Заходишь в комнату, все розового цвета,
Кровать такая круглая, в сердечках.
Всё сделано со вкусом, что бесспорно
Девица видная, и пальцы все в колечках!

Слегка глупа, нет! Скорей наивна,
Красива и стройна.
Забавно любит веселиться – дивно,
20 почти, но еще невинна!

Бывает, хочет – невидимкой обернуться,
Очки "Дольче&Габанна" последнюю модель оденет,
Костюм от Prada, в прочем – как всегда
Но невидимка из неё – полная фигня!

И вот, сидит, в каком-нибудь кафе
За столиком на улице – одна,
 Читает модненький журнал
Страничку за страничкой не спеша.

Такие девочки – куколки принцессы
У них есть все, что можно пожелать!
Но есть одно, что гложет сердце –
Чистую любовь им сложнее отыскать!...


Рецензии