Признание гномика

Тоскую ночью, таскаю мысли;
Уснуть бы с Богом, да сны корыстны.
Двух полушарий бой до рассвета,
Вдруг ты ворвался, а я раздета...
А я раздета и я разрыта,
Сгребаю мыслей куски в корыто,
Корыто прячу , как таз под койку
И улыбаюсь довольно стойко;
Ты растворишься- достану мысли,
Прокипячу их, чтоб не прокисли,
Порежу мелко, добавлю перца,
Продукт поставлю за сердца дверцы.
И не причём тут ни ты, ни А.Ш.,
Я снова стала чуть-чуть постарше.
Забыты зависть и ревность к А.Ш.
Я этим стала на банку старше…


Рецензии