Кю и Ка Посвяшается...

я не верю! Это же Ты!
Как я давно не видел!?
Девушку своей мечты!
Ты забыла наверно меня
А я тебя ждал....
Растворяясь в воспоминаниях
О встречи с тобой мечтал!!
И вот звонишь мне ты
Заставляя меня улыбаться
Врываешься в просторы свои
И все снова по кругу идет
ты мне даешь ракету....
Мир меняется за секунду
Нас не было. И нас нету.
25.03.07. 4-02.


Рецензии