Доброжелатель

Если зуб ваш заболел,
Приложите чистотел,
Ну, а если ноет всё же -
Конский щавель вам поможет,
Если щавель не помог -
Грелку ложат между ног,
А на зуб кладут горчицу,
Но не вздумайте в больницу!
Вот совет ещё один:
Растолките анальгин,
Размешайте в самогоне,
И втирайте смесь в ладони,
Массажируя слегка,
Область около пупка.
Если зуб ещё болит,
Привяжите динамит -
Его аура бывает,
Боли как рукой снимает.
И ещё рецепт вам дам:
Мелко крошится в стакан
Попугаево крыло,
Слышал сам, от НЛО,
Долька свежей мандаринки,
От больного две слезинки,
Перемешивать сто раз,
И в час ночи – в унитаз.
Продолжает зуб болеть?
Сил, уж, нет у вас терпеть?
А по средам полоскали
Растворителем эмали?
Ну, не знаю чем помочь!
Вам терпеть уже не в мочь?
Это правда случай редкий,
Да! Вот есть ещё таблетки...
К стоматологу собрались?
Не боитесь, настрадались?
Что сказали... будут рвать?
Лишь осталось удалять?
Я же вас предупреждал!
Уж, как мог оберегал!
27.01.2005г.


Рецензии