Она мотается по загранице...

Она мотается по загранице,
Всё время обновляя свой toilette,
И ей плевать, что президент в больнице,
И Думой отклоняется бюджет.

Какая женщина! Мы с Вами не знакомы?
Ах, да, но видел, слышал и не раз
Вы у меня бывали дома,
Меня не замечая, как я Вас.

Пусть буду я не прав, меня осудят,
Пусть правы Вы, как прав Иисус Христос,
Но знаю я, что никогда не будет
Гряды Курильской разрешён вопрос!

1999 г.


Рецензии