Поэзия ночи

Рифмы, сложившие жизнь,
Складно судьбу поэтессы…
Пойманы были в ночи,
С грустью в душе ею както.
С тех пор в ночи озаряет,
Всю её душу сияние.
Так и себя проявляет,
Талантливо пишет в ночи.
Грусть вот пропала совсем,
Она не заметила вовсе.
Кто её знает от куда,
Черпать ей дают и зачем…
Главное в жизни теперь,
Всю проявить свою душу.
Не иссякая и в стужу,
Выложить всем на показ.
Всех, одарив настроением,
Не унывать теперь учит.
Трепетно ждут её лепет,
Как манну небесную вновь.


Рецензии