Офис-рабы

Чем дальше, тем больше кумарит
Нас лошади жизненной прыть.
Во сне каждой твари – по шмаре,
И мы пробуждаемся в пошлом кошмаре,
Чтоб в офисе сон поскорее забыть.

Рассвета разврат. Снова в офис
Рабам. Гладко выбритый босс
- Орёл, что анфас, а что в профиль -
Считает себя здесь единственным профи,
Продаж обсуждая насущный вопрос.

Вернувшись домой – самогонки
Накатим стакан, и в кровать.
А завтра всё снова, и в гонке
Идей, кликнув «ОК» на виндузной иконке,
Для брэнда нам бизнес-проект создавать.

Так тщимся мы жизнь подделать,
Всё давим по капле раба.
А выдавив бренное тело,
Поймём, что уже ничего не поделать
И бьёмся в самими забитых гробах.


Рецензии