Вершины

Тернистый путь веками человека.
Всё в поисках своей всей сути.
В религии вдаваясь и наукам,
Коротает жизнь одну на свете.

Оставляет вроде след потомкам,
Те всё развивают до маразма.
От не - удел и даже скуки,
Ревалюционируют порой.

Всё споря в рамках понимания,
Своих познании и стереотипов,
Находят новые решения,
Продолжать топтаться на ветру.

Так вроде всё, понятен мир.
И всех устроит кутерьма.
Богов придумав, кучу игр…
Всё грезят, благ себе, покой.

Томиться также как и прежде,
Душа всё в поисках витрин…
В которых можно вдоволь окунуться,
Найдя их знаках прямой путь.

Нет ответа без ошибок.
Сей элексир лишь только в моде.
Познав чужих топтанья – путь,
Приняв при жизни свой устав.

Вся суть заложена в душе,
С рожденья каждому, в придачу.
Ведь грех так не любовью, комом,
Растёт вокруг людей… к себе.

И поиски себя не так просты,
Талант свой, миссию понять.
Все представляем на белом свете -
Творца лишь каплей, всё творя.

Простить веков истории прорехи,
И близким душам потеплев,
Начнём с себя, признав привычки…
В потомках скажется судьба.


Рецензии
Смотря, что грехом мы называем,
Как предаем, иль просто обижаем?
А может мы «караем» их любя,
В поступках наших, что б увидели себя?
И совесть наша, пусть искупит этот грех,
Коль молимся душой, прощая всех…
Аза, у наших душ нет врагов, есть учителя и попутчики, а вот любовь и есть чувство вечное и связующее всех нас. Это так, поверьте! С теплом, Мила.

Радомила   18.06.2007 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.