У любви на тысячи битв...

У любви на тысячи битв
Сотни жертв и сотни спасённых.
Я в глазах твоих голубых
Утонуть хочу, как в озёрах.

На руках твоих замереть
Словно в сети пойманной птицей;
Навсегда из сердца стереть
То, что больше мне не приснится.

Для тебя вселенною стать,
Озарить твой мир чёрно-белый!
По губам твоим прочитать
Те слова, что раньше не смела…
 
И забыть, как плачут сердца
Над тоской тревожною скрипкой;
Быть с тобой, твоей до конца –
На губах застывшей улыбкой.


Рецензии