Лезвие правды

Трагично-быть одному,
Запаздалых растрелят.
Мои таланты не понять никому,
В этом вас Вивло уверит.
Бесполезно-искать в пустоте,
Времени нету вернуться,
Мой разум пропал в темноте,
И глазам уже не сомкнуться.
Бессердечно-изменять любви,
Которую искал годами,
Но мои чувтва давно взаперти,
Они утекли с моим слезами.
Теневая рапира-убийство,
Поглащение сил это ад,
Быть верующим обсалютно безсмысла,
Я ещё жив,и этому рад!


Рецензии