Звездопад

Ночь глядит бездонным мраком,
Филин с высоты заплакал,
Но звенят шаги.
Пусть с небес слетают звезды,
Нам с тобой еще не поздно
Обнажить клинки!

Чернокрылы наши кони,
Серебром эфес в ладони,
На щите дракон.
Пусть ужасны наши лица,
Нам победами гордиться
Множество веков.

Ref: Схваткой ночною, смертью героев
Снова с тобою к свету идем.
Боль позабыта, нечисть разбита,
Латы омыты звездным дождем.

Chorus: Льется звездопад,
Нет пути назад.

Но все же звезды падают с небес,
И корчится в огне священный лес.

Все быстрей мечи сверкают,
Нам мила судьба такая,
Бог наш выбрал нас!
Громом мрак ночной расколот,
Каждый здесь спасал другого,
Но себя не спас.

Ref
Chorus: Льется звездопад,
Нет пути назад.

Ref (2 раза)


Рецензии