Птицы

Где птицы, что вечно шумят,
Те птицы, что песни поют?!
Где стёкла, которые вечно звенят,
Где стёкла, которые вечно бьют?!
Где мысли, которые вечно летят?!
Где мысли, которые были тут!?!
Остались часы, те, что вечно спешат,
Тупые часы куда-то идут.
Где птицы, которые вечно шумят?
Мне скучно без этих птиц,
И я стою по колено в воде
На пути к тому берегу Стикс.
Я весь в проводах, они вечно гудят,
Провода меня током бьют…
Я вижу бесов, укравших меня,
Бесы душу грызут;
Где ж свечи, которые ярко горят,
Которые гонят мглу,
Где крылья те, что мне дать не хотят,
Что ж крылья мои не растут!?!
Где птицы, что вечно шумят?
Мне страшно без этих птиц,
И я стою по колено в воде
На пути к тому берегу Стикс


Рецензии