Бег в пыли

Энергетика бешеной жизни
На пыльных дорогах города,
В неистовом ломаном ритме,
Утопая в шумах изорванных.
Гудит проводами и трубами,
Но дышит моими лёгкими,
Бежит всё время от трудностей
И прячется за заборами,
Об них же и спотыкается,
Об них расшибает голову…
Попробуй чуть-чуть расслабиться -
Останешься совсем голым.
 
 


Рецензии