Мне снятся закаты

Мне снятся закаты,
Там солнце лаская морские просторы
Уходит куда то,
Под чьи то такие же жадные взоры.

Мне снятся рассветы,
Туманная дымка над речкою вьется..
Щенок косолапый
В ладони раскрытые мордочкой ткнется..

Там ткут облака,
Небесными прядями душу лаская,
Манящую даль,
Зовущую в высь, красотою пленяя.

Там венчаны звездами вечные кедры!
В росинках с зари луговые цветы...
Мне снятся мои столь далекие лета
И мне в этих снах улыбаешься ты.


Рецензии