Проблемы перемещения в минус-пространстве нойз

ДигероМегаокупация
 Разгром
 Разрыв
 Просвещение
 Трансформация.
 Транс-триггер рыком
 Роли разные распределены…
Тропою проложенной
под трипом
Трамплином тривибрация
Трапом-штопором
Пришпоренный
Акция адская
Атласная отрава аутодафе

ОТОРВА
 ТРУба
 дряНЬ
Дурь дабы аж есмь
И цель оставит нас
В пыли быть
 … Если бы
Напротив – правильно

 COH?
 СОН!
 СОН…
За сан жизнь
 Засанную
Запахом едким
 Путь
Сбился под кустом
 Каменным
Железною волей
Компас выведен

Направо лево
 Сместив права напрочь
 Прочь
Пророчество чествует
 Проч ьПрочь
Меня самого
??? Выше бога и
 Ниже мысли…
 Всё ниже
ИБО НЕПОСТИ-
 -ЖИМО
ПроСтранСтво мозгА

Грозой разлившись
 Потом
 Окатив
 Снизу
Гром
 Роли
Не
 Играл
 И
Мимо шли звуки застряв,
Заострив
Мимо шли звуки
 И я
Рядом…
Звоном зов мимо прошёл///
 ОН
 ИЛИ
 Кто?
Иной гнал мозговой ямы
Я и мы
 Мы и я
И моя мыла
 Роли раздав по лбу

В ноль… ноль эмоций
Ноль – абсолютное превосходство
овтсдоховерп еонтюлосба -ьлоН
Ноль – абсолютное превосходство
овтсдоховерп еонтюлосба –ьлоН
Огромного минус-пространства
Собственного внутреннего
Отторжённого «НЕ Я»

…?............!!!!!!.............._.


Рецензии
послушал пьесу с реалмузык) вы там жжете, я скажу)))

а сайт офигенный - уже давно всяких малоизвестных оттуда качаю)
респект, однако)

Олег Эйнар   21.04.2008 16:26     Заявить о нарушении
Да! Ничего так отвисли) Дебошь был не шуточчный.

Андрей Еретик   23.04.2008 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.