Любовь пришла

Любовь пришла –померкло все. Повсюду.
Ты застываешь в ожиданье чуда.
Что это будет? Мрак? Восторг? Рассвет?
Что ты ему ответишь «Да!», а может «Нет!»
Что будет в городе в твоем и во вселенной,
Останется твоя любовь нетленной?
Ты будешь плакать или счастьем упиваться,
Кто знает что с тобою может статься…
А впрочем. Тебе не безразлично?
Ты любишь? Это же отлично!


Рецензии