Но я люблю! Я люблю тебя

Когда есть доверие или его нет
Когда ты пытаешься оставить след
Свой или чужой на судьбе прохожего
Тебе или мне так не похожего...

Когда вокруг вас двоих наркота
А внутри обоих одна пустота
И нет человека указавшего путь
Который заставит челюсти сомкнуть

И терпеть и терпеть.... До конца....
Пока не вспыхнет наша звезда.....
На окраине гиблой, дырявой мечты
заживо сгореть! И до ****ы.....

Мне тебе нам и всем наплевать
На космос! нам в нем не летать!
Он далеко огнями горит
И я знаю что кто-то летит

Головою вниз сейчас за мечту
Готов разбиться за нее одну
Пусть это нелепо, пусть слепота...
Но я люблю! Я люблю тебя!...
какая разница


Рецензии