Рассвет

Не сравнится свет бездонный
черствой, ледяной луны
С утренним рассветом бойким
Томным, красным, сильным, да взгляни

Как чудесен миг рожденья
Света жизни, а не злой луны
Он могуч, не знает поражения
он ласкает нежно локоны твои.


Рецензии