Меня

Полюбите меня безумно
Чтобы голову вновь вскружило
Я устала - все так надуманно
Надо срочно внести изменения.

Подарите любовь за деньги
Я хочу быть продажной тварью
Чтоб меня вы ногами топтали
И мешали с дорожной грязью.

Полюбите меня безудержно
Я откину свои предрассудки
Проводите со мной все время
На пролет целые сутки.

Полюбите меня нежно
Чтобы я словно сахар растаяла
От вашего томного взгляда
И сбитого дыхания.

Полюбите меня больно
Чтобы жизнь не казалась сказкой
Я хочу ощущать сильнее
Значение слова контрасты.


Рецензии
зачем Вам любовь за деньги?

Виртуальный Бродяга   25.01.2008 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.