Мир чудес

В ожидании чудес невозможных
Мир седым стал, рассыпался в прах
Сухожилия наши иссохлись
Мир чудес не родившись зачах


Время жутко смеётся над нами
Ускоряясь, его не догнать
Все, что было, тебе мы отдали
Только мира чудес не узнать.

Идея - Ангел из Ада


Рецензии