Счастье

Я увидела счастье краем глаза в окне.
Я просила: «Отдайте! Дайте счастья и мне!»
Но задвинулись шторы просто так в тишине…
И ни слова. Ни слова. Ни слова в ответ!

Кто готов поделиться?
Кто готов дать мне часть
Той волшебной крупицы,
Что сверкнула опять?

Но никто не услышал…
Слеза по щеке…
Мне же надо так мало!
Дайте счастья и мне….

2006.


Рецензии
Хорошие теплые получились стихи. Но только мы сами можем сделать себя счастливее, поверьте. Но нужно очень захотеть! Зачем его просить?

Любовь П   03.04.2007 13:35     Заявить о нарушении