Колыбельная

Спи, золото…
Алмаз души моей…
И просто человек..
Спи, золото…
Пусть волны бирюзовые
Смоют горечи-печаль навек…
Спи, ласковый…
Так много в твоих мыслях роится,
Как будто воды рек…
Спи, нежный мой…

А сердце-то живое, теплится…
И тает, тает белый, мятый снег…

07.08.06.
23.28


Рецензии