Любовь к трем обезьянам

только кусочки разговора, какие-то обрывки речи
я почему-то слышу этим хмурым утром –
все остальное мимо пробегает гуртом,
лишь пыль догадок ложится мне на плечи.
я пробую понять слова, слепить членораздельно звуки,
чтобы составить руководство нужных действий,
но, кроме беспричинного и жуткого злодейства,
ничто из сущего не просится мне в руки.
видно, осталось применить единственный рецепт:
ничто не видеть, ничего не знать и никого не слушать,
японским плеером заклеить свои уши
и прицепить себя к нему на цепь.


Рецензии
Они при своих миллиардах,
переселённости земельной,
так вынуждены постоянно
Обезъяничать непременно...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   04.03.2008 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.