Секрет

День прошел уж давно,
Время к полночи шло,

Поднималась луна,
Ты смотрел ей в глаза.

И, порой, мне казалось,
Вот сорвется слеза...

Видел грусть и тревогу,
В глубине ее глаз,

Там, где скрылась обида,
От других, от всех нас,

Но не выдал характер,
Сей столь личный секрет,

Лишь глаза выдавали,
Улыбаясь в ответ.


Рецензии