Песня Рыцаря в Рогатом Шлеме

(минуло три года после встречи с Принцессой)

Я в рыцарском шлеме и на коне,
Цветет Палестина, но будет в огне.
Мне латы ковала старуха-колдунья,
А щит не пробьет арбалет.

На шлеме моем рога
Наставила злая карга.
В тылу дамы белы,
Но нет до них дела –
Я жизнь за любовь отдам.

Мужчина стремится к утехам и рад
К престолу фортуны склонить даже зад.
Мне жить надоело, я весь на пределе,
Я рыцарства авангард!

На шлеме моем рога
Наставила злая карга.
В тылу девки красны,
Но что здесь неясно?
Я жизнь за любовь отдам.

Наш флаг высоко, наши песни звенят,
Но больше жена не увидит меня.
Стройна и пригожа – дай счастье ей, Боже,
Спаси от таких, как я.

На шлеме моем рога
Наставила злая карга.
В тылу ведьмы чёрны,
Охочи до порно –
Но жизнь за любовь отдам.


Рецензии