О, любофьььь...

Время как зыбучий песок
Проходит мимо нас, исчезает
Будто меняется все
Что-то приходит, что-то пропадает

я уже почти смирился
Что он для тебя гораздо важнее
И я не знаю кто виноват
Я не знаю кто духом сильнее

Ты просто разлюбила меня
так и должно было быть
Любовь действительно зла,
Но надо пробовать жить.....

Ты улыбаешься уже не мне
Между нами океан надежды
Жаль... только я мечтаю
Что будет у нас все как прежде...
30.03.07.


Рецензии