Баю- баю-баю

На руках качаю боль. Баю- баю-баю
Был ли, не был этот бой? Хоть убей не знаю

Как то вышло сам-собой – встал, собрал картузом
Не покрытый бородой темь, да лобик узкий

Не холщевые порты – лёненные сита
Подпоясал и в гурты. Там где юшка бита

Будет белым из зубов выстлана дорожка
Баю-баю. Оёё-ёй – обожду немножко -

Досмотрю сорочий сон про землекопанье...
Меж ладоней смаю боль. Слез налью заранее

Будет так – не будет так – долгое гаданье
После драки – всё кулак, что короче длани
3 апреля 2007 г.Екатеринбург


Рецензии