Сад блаженства

Дерево растёт в саду блаженства,
Раскинув свои ветви далеко и широко.
Горизонт любви, озеро единства
Можно обнаружить в том саду легко!

Нету горя в нём, нет соревнованья,
Зависти в нём нету и тревоги.
В том саду живёт лишь чистое Сознанье -
И туда направлены разные дороги.

Всё, что сердце нужно,
Всё, что есть в душе -
Есть в саду огромном.
Манит он к себе!

Но где же следопыты счастья?
Их нет в божественном саду.
Плоды Сознания пылятся...
Возьму и брошу всё на свете!
В безмолвный, тихий сад пойду...


Рецензии
Благодарю за стих прекрасный, в нём свет и чистая Любовь!

Арианна Зарипова   08.04.2007 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.