Ты согласна, ты моя...

Я перечитываю твои СМС-ки…
Я слышу твой голос в них…
Короткие фразы, мыслей обрезки…
Юности твой ласковый стих…
Я вспоминаю твои глаза…
Взгляд недоверчиво-удивленный
В них мелькнула слеза…
Голос был слегка напряженным…
Я вспоминаю твои слова…
На предложенье руки и сердца…
Я СОГЛАНА Я ТВОЯ
Что это было сейчас не верится…
Я вспоминаю и я мечтаю…
Снова вернуться к тебе…
Но мы разошлись и не знаю…
Что с тобой, ты сейчас где…
23.10.06


Рецензии