Он ничего не знает в твоей жизни...

Он ничего не знает в твоей жизни,
Живет своею и не знает ничего,
А ты живешь и сочиняешь песни,
Ты сочиняешь только для него.

А он идет-бредет своей дорогой,
Дорогой длинной без просвета и конца,
И бьются птицей раненой тревога,
И сердце без любимого лица.

И пусть банальной будет эта песня,
Соединяет она сотни тысяч душ.
Звучит она протяжно здесь, но
Сольются вдруг сердца, и заиграет туш!


Рецензии