апатичное

Вылизал
________или как-то так.
Обещался к ногам,
Да как-то противно.
"Отыметь" бы тебя,
Да больно воспитанна.
Мне к "ангелу" нужен весь этот гам.

Вызвался сам
____________зачем-то помочь.
Да "ангел" с тобой.
Я хочу тебя видеть.
Мне всегда говорили:
"ты не умеешь любить",
поэтому я не сильна ненавидеть.

....................
Мне надоело,
наверное честь,
проезжать тот памятник поэтессе,
чье имя я даже не знаю
и,
___нет,
не успеваю прочесть.


Рецензии