Благодарю тебя за взгляд

Благодарю тебя за взгляд,
За теплый свет твоих очей,
За сексуальности разряд,
И за надежду всех ночей.

За поворот лица, что рад,
За светлый облик, образ твой,
Хоть ты пока ещё не мой,
Благодарю тебя за взгляд!
Осень 2006г.


Рецензии