Не мани ты меня раскаяньем

Не мани ты меня раскаяньем,
Не мани ты меня тоской,
Наши точки давно расставлены,
Заколочена дверь доской.
 
Гвозди длинные, заржавелые,
Соком дерева упились,
Только ставни и скрипнут белые,
Вспоминая былую жизнь.

А теперь-то что в окна пялиться,
Дом пустой, ничего, уж, в нём,
Только ветер гуляет-пьяница,
Напевая, да ни о чём.
31.08.2006г.


Рецензии