Почему ты меня не целуешь?

Почему ты меня не целуешь?
Почему от меня далеко?
Видно ты обо мне не тоскуешь,
День за днём проживая легко.

Значит я только жду этой встречи,
Я одна прорываюсь сквозь сон,
И меня лишь томительный вечер,
Из вчера снова в завтра нашёл.

Почему не звонишь и не пишешь?
Почему не стучишь у дверей?
Даже дождь не стучится по крыше,
Осень нынче совсем без дождей.

Видно, если земля не промокла,
Ливень жажду с полей не унёс,
И губам моим к влаги истока,
Не прижаться до радостных слёз.

Почему ты меня не целуешь?
Почему ты меня не зовёшь?
Ах, зачем ты меня не ревнуешь,
Ах, зачем никому отдаёшь!


* * *
Ой, кроваточка моя ненаглядная!
Ой, ты милая моя и желанная!
Я зароюсь в одеяло и подушку обниму,
Никого сюда не надо,
Так кровать мою люблю!
Как здесь мягко долгожданно,
Так тепло как не бывать,
И с любимою кроватью,
Всю мне ночку сладко спать!
январь 2004г.

* * *
Напои меня вином красным,
И тебе всё станет ясно,
Я люблю тебя уже долго,
Только нет всё никак толка!

* * *
Твоя фамилия мне нравится так ясно,
Что звук её хочу воссоздавать,
И обижаться будешь ты напрасно,
Коль не по имени тебя я буду звать!


Рецензии
Здравствуйте Антонина. Мне очень понравилось Ваше произведение. И я хочу Вам предложить на эти стихи попробовать написать песню. Если Вам не трудно то сообщите пожалуйста как с Вами можно связаться. С уважением Игорь Воронцов. www.ivorontsov.ru

Игорь Воронцов   04.04.2007 11:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за одобрение, мне очень приятно. Да пишите, конечно,если есть желание! А если получится - сообщите своим слушателям мою фамилию!)))

Антонина Цупикова   04.04.2007 15:35   Заявить о нарушении