Голубые очи

До утра смотрела б я в глаза твои,
Голубые очи, Бог, благослови!

Приходи, мой милый, ночку ночевать,
Приходи, любимый, крепко обнимать,
Сладко целоваться в волшебстве луны,
Жарко миловаться, да и мять цветы!

Зацелуем губы, проглядим глаза,
Сделаешь со мною, что сказать нельзя,
И всему виною будет слово “Да”,
Голубые очи, теплая скирда!
27.09.2006


Где ж ты взял такие
очи голубые?
Цвет небесно-сказочный
Твоих ясных глаз,
Как напиток марочный,
От любви не спас.

Выпила до доннышка,
И хочу ещё,
Голубое солнышко,
Греет горячо.

Голубые с карими,
Как осенний мёд,
Не в законной паре мы,
А душа поёт.

И моим-то карим,
Сил едва найти,
От твоих, что б, парень,
Взгляд свой отвести.

Просится и тянется
Всё к твоим глазам,
Чую в эту пятницу,
Всё, что есть отдам!
27.09.2006

* * *
Бьешься синей птицей
В сердце ты моем,
Яркой стал страницей,
Самым светлым днем!
28.09.2006


Рецензии