О любви... наброски

Не важно кто ты есть:
Король или глупец
НЕ бойся быть таким,
Каким себя считаешь.
Но горько осознать,
Что наступил конец
И ты свою любовь
Навеки потеряешь!
******************************
Зачем всё время ты внутри?
Зачем во снах столь часто?
Зачем не сплю я до зари,
Ведь тут и так всё ясно
В итоге оба не у дел:
Тебя не спас и сам сгорел!!!
Зачем играла жестко ты?
В любви так много красоты!!!
В любви ТАК много волшебства -
Важней, чем деньги и слова!!!
*******************************
Научи тебя разлюбить,
Так чтобы себя не убить!
Так чтоб снова духом воспрять,
Раны, что внутри исцелять!!!
Научи забыть и НЕ знать,
Что такое значит - страдать,
Как с ума годами сходить,
НАУЧИ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ!!!
******************************
Не верю больше я в любовь
И в счастье веры тоже нет.
Страдать бесцельно не готов
И нервов иссушен скелет!
******************************
Когда я умру, ты свободно вздохнёшь
И утро покажется добрым...
И в этот момент непременно поймёшь,
Что был я и мягким и твёрдым...
******************************
Вкусный ужин при свечах,
Поцелуи при Луне...
Утонуть в её речах -
Всем приятно, но не мне!
******************************
Я так устал вести войну
За любви прекрасное чувство!
Это когда-нибудь точно погубит!
Не желаю находиться в плену
У чьего-либо безрассудства!
Пусть появится та, что поймёт и полюбит!
*******************************************
Жизнь горит, как свеча,
Тихо капает воск.
Я тебя повстречал,
Ты мне вынесла мозг.
*****************************
Поедая тебя глазами,
Я хотел бы в любовь поверить!
Между нашими образами,
Чтобы были открыты двери
Чтоб все слова улыбались
Чтобы не было подозрений
Чтобы часто не расставались
И ценили эти мгновенья
*******************************************
Не будь я весь в делах и весь в бегах,
Да чтобы в настроении отличном.
Да чтоб ещё почаще при деньгах...
Знакомился бы с каждой симпатичной.
*******************************************
Может на яву я это вижу,
А порою кажется, что сплю.
Сам себя люблю и ненавижу,
Всех я ненавижу и люблю!
*******************************************
Быть ближе к Вам, вот всё мечтанье!
Меня Вы тянете магнитом.
Готов сто раз я быть убитым,
За Вас, моё очарованье!!!
*******************************************
Как хотел тебя укутать добрым словом,
Ласкою и нежностью согреть.
Смелым быть, на подвиги готовым
Только для тебя одной гореть!
Я готов!
*******************************************
А что я мог тебе сказать,
Когда меня влекла ты?!
Любовью запрасто пронзать
И щит, и меч, и латы.
*******************************************
Ты - гордячка, я - гордец,
Значит let it be!
Видимо настал конец
Страсти и любви.


Рецензии