Поэты о поэте

Мы сверяем свой стих
 С его вечным стихом.
 Каждый пушкинский штрих
 Бьет живым родником.

 Эталоном для нас
 Есть его мастерство.
 И к нам в творческий час
 Летят музы его.

 Пушкин в каждом из нас
 Вдохновенно живёт.
 Он –  России пейзаж
 И весь русский народ.

 Тем гордимся сполна,
 Что средь песен, былин
 Вечным стал на века
 Несравненный твой сын,
 О, Россия!


Рецензии