Люблю я женщин...

Люблю я женщин, что сказать
Прижаться или приобнять.
На ушко нежно прошептать
Как я люблю, ну что сказать.

Бывает, но нечасто, ну и что,
Тоскую я по ним и всё.
Мне не хватает теплоты,
Их глаз, их жестов, красоты.

“Он бабник” скажет кто-то, ну так что ж.
Пускай в дома я светские не вхож,
Нам это даже не к чему,
Хитро отвечу я ему.

Не там, на светских вечеринка,
Открыты вам красивые картинки.
Там блеск лишь внешней красоты,
И тут скажу, рискуешь ты.

Нам этой сложности не надо.
Для нас достаточно лишь взгляда,
И точно можно нам сказать
С кем вечер будем коротать.

А дальше, извини дружок,
Но это мой уж пирожок.
Когда и как я буду кушать,
Вам лучше этого не слушать.


Рецензии