Осенняя картинка

Мой балкон для меня – это крыша мира,
И сбросившим свой груз Атлантом я стою на нем.
И смотрю вниз. Осень. Всё замира-
ет.
Недоутро. Перевечер этим серым днём.

Там внизу ворона ищет пропитанье:
шкурки колбасы, корки сыра, пакеты из-под молока, огрызки яблок,чёрствый хлеб –
Нашла и ловит кайф без меры.
Их выбросил наклюкавшийся Ваня,
Что не сумел орлом подняться в стратосферу,
А хрякнулся на землю. БАМ!!!
А мусор птичкам в пропитанье
И в удобренье чахлым деревам,
Что ветки-грабли в небо протянули и,будто отправляются в летанье
До стратосферы, недоступной нам,
И прочим россиянам, вроде Вани.

А я смотрю и думаю о вечном,
И возвышается моё сознанье,
Как циклотрон, как Мёбиус – бесконечно.
Я весь в вороне, блин, я весь в естествознанье.

Ворона, клюй!

.             Корми её, Иван,
.                потомкам
.                в назиданье!


Рецензии
Здравствуйте!
Понравилось.
Особенноно:
«Я весь в вороне, блин, я весь в естествознанье.»
Ярко вы акцентируете на сродненность с ней. С птичкой. Футуристическое стихотворение, но понятное, читала менее понятные.
Успехов и творческого вдохновения.
С уважением, Светлана

Светлана Блоха   16.06.2007 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.