Зеленые рукава-2

(Наш ответ "чемберлену")

Прости меня, но ты не прав –
Тут не при чём плохой мой нрав.
И благодарна я за всё,
Но жизнь как река нас несёт.

Люблю я злато с серебром,
Люблю я твой роскошный дом,
Люблю проворство слуг твоих,
Но счастье, поверь мне, не в них.

Когда меня целуешь ты,
Когда ты даришь мне цветы,
Когда подаркам нет числа –
Печальна бываю, не зла.

Люблю я злато с серебром,
Люблю я твой роскошный дом,
Люблю проворство слуг твоих,
Но счастье, поверь мне, не в них.

Венок ромашек полевых
Дороже жемчугов твоих,
И родника вода - она
Пьянит меня больше вина.

Мне солнца золото милей,
Чем все подарки королей,
И ветер над лугами чист,-
Ведь любит другого Гринсливз.

Пускай струится вновь атлас –
За рукавом не спрячу глаз…
И в этом буду я тверда:
Твоею не быть никогда.


Рецензии